Анастасия Трофименко21 августа 2017
Описание
Хочется чего-то необычного, а времени как всегда не хватает? Твой идеальный вариант — драники (картофельные оладьи). Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень-очень нежные. Попробуйте кушать со сметаной :)
Пару советов перед приготовлением:
1) выбирайте желтую картошку, они вкуснее получаются;
2) можно добавить в сырую массу ложку сметаны, тогда не потемнеют.
И еще один важный секрет вас уже ждет в рецепте. Скорее читайте.
Боялся, что без яиц не будут держаться - держатся прекрасно! И за счет довольно сухой массы (по сравнению с рецептами с яйцами) очень классно можно зажарить до хруста. Спасибо!
Рецепт классный! Сегодня сделаю!
Правильно говорить и писать - ДУРШЛАГ.
Спасибо вам за рецепт! Именно такой искала, чтоб без яиц, у меня мама так готовила
Все правильно , без яиц. Я выпекаю м без муки. Хочу предложить: готовые , горячие драники обмакивать в смесь: немного обежиренного творога , сметана , соль по вкусу. Вкуснотища...необыкновенная.