Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
шаг 3/8
Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.
шаг 4/8
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
шаг 5/8
Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.
шаг 6/8
Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.
шаг 7/8
Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.
шаг 8/8
Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
Очень вкусно!