Констанция01 августа 2017
Описание
Лето — самое благодатное время для приготовления окрошки. Особенно хороша окрошка, приготовленная из листовой зелени и огурцов, собранных с грядки. Согласитесь, что вкус летней окрошки совсем не похож на вкус окрошки, приготовленной в любое другое время года. Рецептов окрошки существует великое множество. Я предлагаю приготовить окрошку по-татарски. Приятно удивил квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский»! В квасе явно чувствуется привкус бородинского хлеба и тмина. Окрошка, конечно же, вкусна и сама по себе, но в жару она особенно хороша!
Рецепт из книги «Татарская кухня» из серии «Кухни народов мира».
Отличная окрошка! Посуда, тоже с национальным колоритом!👍👍👍👏👏👏
Спасибо!😍
Замечательно, Констанция! Мне бы сейчас пару порций такой окрошечки!😍😋Я тоже готовлю с отварной говядиной!👍
Лена, спасибо!😍 Рекомендую очень - очень! Вкусная окрошка!😋😋😋
Абсолютно согласна - летняя окрошка имеет особенный вкус😋😋😋
В наступившую жару она просто выручает!😊😊😊
Отличный рецепт👍С растиранием желтка и горчицы, и лука с солью понравился приемчик))) Пикантно будет, 👌беру на вооружение🚀🚁🚢😋😍
Спасибо! С растиранием вкуснее получается!😋😋😋
Я тоже растираю желтки с горчицей, но разбавляю сметаной 👌а лучок зелёный "жмакаю" с солью😊но квас делаю сама😜 вкусно! Сейчас ужинать будем 😉
Вкусно рассказали! Приятного аппетита!!!💗