Описание
Масло с разными травками готовят многие, но я как-то обратила внимание на рецепт приготовления масла с добавлением в него мелко рубленого перчика чили, который не только украсил масло своим цветом, но и придал ему остроту. Рецепт предлагала бренд-шеф ресторанов одесской кухни Лара Кацова. Я попробовала, понравилось, предлагаю и вам.
Количество персон сложно указать, поэтому даю примерное количество.
Как же я люблю ТАКОЕ!!! 👌👌👌Ну все по - моему вкусу!!!🌶👍 Маслице нарядное...лето на тарелочке😋😊
Вот и замечательно, Еленочка, пробуй на здоровье😍
Очень удобное дополнение к блюду и красивое, конечно!😍👍
Спасибо, Ленок😍
И мне очень понравилось😋😋😋
Спасибо, Галя!!!! 😚💃
Ух ты, с огоньком!!😋👍💥
Ну да, есть немного 😄🙊💃
Жгучее маслице!😍🌶
ну если только немножко 😄