Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Выходные дни совсем несложно превратить в маленький праздник для души (готовить, колдовать на кухне в предвкушении радости угостить чем-нибудь вкусненьким своих домочадцев) и желудка (без суеты наслаждаться своим творением за чашечкой кофе). Для этого надо приготовить что-нибудь не просто вкусненькое, но еще и новенькое для себя.
Такое фолшебство способен сотворить рисовый пудинг от Юлии Высоцкой из ее книги «Кухня. Сердце дома» (стр.86). Счастливые обладатели этой книги могут сравнить и найти некоторые отличия. Они совсем не принципиальные. Я старалась максимально соблюсти оригинальную рецептуру.
Повторяю уже в который раз, что с краснодарским белым круглозерным рисом от ТМ «Националь» можно творить чудеса, особенно если варить его с цедрой лимона, корицей и ванилью. Это вовсе не каша, а настоящий десерт!
Так вкусно, классный десерт))))😋😋😋
Галочка, поздравляю тебя с чудесным РД!!😍🌹🌹🌹 Замечательный у тебя получился воскресный завтрак!!😋😊
Спасибо💗💗💗
Он прекрасен 😍Праздник в будние дни это здорово!
Уверена, для каждого на этом сайте создание чего-нибудь эдакого😱 на кухне - праздник для души🎂
Галина, красота, настоящий торт!!!😍💃
Спасибо, Леночка😘
Лена, спасибо за голос😘😘😘
Загляденье!!!😍
Здорово, когда семья вдохновляет на такие шедевры!👏👏👏👌
Иногда семья жалуется :"Ты наготовишь, а нам есть да есть". 😂Устают от моих творений и просят простенького супчика😊
У нас точно такая же история! Муж бурчит, что едим , как в ресторане. Щец просит!😊😍
Спасибо за понимание - хоть какое-то утешение - я не одна😊😊😊
Спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
😊😋😍!