Описание
На самом деле этот замечательный рецепт — не что иное, как одна из любопытных вариаций подачи суши.
Основой служит рис Японский ТМ «Националь» — рис получается идеальным по форме, рассыпчатым и при этом клейким, прекрасно держит задаваемую форму, в чем и предлагаю вам убедиться.
Здесь подробнейше рассмотрен процесс приготовления риса для суши в домашних условиях, при условии отсутствия рисоварки.
Спасибо за интересный, вкусный рецепт)))😍😋😘
Мальва, Всегда - пожалуйста!) 🌻🌺🌹
Интересная подача ! 😃
Алена, спасибо))) 🌷
Оригинально! ☺️
Vicky, спасибо! 🌸
Не традиционная подача,😜 оригинально!
Ирина, спасибо! 🌺
Очень интересно👌👍👏🌷
Элена, спасибо!) 🌸🌺🌻