Юлия Высоцкая27 апреля 2010
Описание
Кешью можно заменить фундуком — он в этом рецепте очень хорошо работает. А в далекие студенческие времена, когда орехи были недостижимой роскошью, такое печенье делалось только на овсяных хлопьях, но воспринималось как ореховое, его так и называли — «ореховое»!
вкусно) а главное, просто))))
отличное печенье,вкусное,очень простое в приготовлении!:)вместо шоколада добавила чернослив,спасибо за рецепт!
Очень вкусно!! Все удалось с первого раза. Спасибо!
спасибо, Юлия. очень вкусное печенье(у меня - с курагой и грецкими орехами, другие-с изюмом и грец. орехами).🌻 15-20 мин выпекались
кешью и белый шоколад) это просто седьмое небо)