Описание
Пагр — это рыба-царь, попробуйте ее однажды, и вы будете мечтать о ней всегда.
Предлагаю вашему вниманию нарядное, но очень простое в приготовлении блюдо, традиционно подаваемое в ресторанах Стамбула, которое никого не оставит равнодушным. В нем атмосфера праздника удачно сочетается с удивительно сочной рыбой.
Итак, приступим.
Блюдо достойное победы! А шкурка снимается, чтобы соль снять или есть другая причина?
Спасибо) Вся фишка этого блюда - в сочной рыбке - она получается особенной, похожей на су-вид.
Соль от шкурки отстает достаточно легко, пластами. Шкурка служит, в данном случае, сосудом для сока, а чешуя не дает соли прожечь шкурку. Снимаем эту шкурку как раз из-за чешуи, которая не особо пригодна в пищу.
Виктория😃 эффектно получилось😊 и несомненно вкусно😋
Рубен, спасибо! Традиционно: угощайтесь! 😀
Спасибо, с удовольствием😊
Интересный рецепт, вкусная рыбка, и фото (каждое) супер, получила удовольствие от созерцания))😋)
Мальва, спасибо!)))
Эффектное блюдо 😍
Спасибо! 😇
Альбина, рецепт по вашей ссылке посмотрела - любопытное блюдо) А как оно на вкус?