Готовим хрустящие батончики с бананами и клубникой, которые придутся по вкусу сладкоежкам! Предварительно бананы и клубнику подготовим с помощью сушилки Ezidri.
Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла.
шаг 3/8
Готовить пастилу в течение 6 часов.
шаг 4/8
Клубнику нарезать и просушить в течение 6 часов.
шаг 5/8
Сливочное масло растопить с сахаром и медом.
шаг 6/8
Соединить в емкости масляную смесь, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, измельченные банановую пастилу и клубнику. Все хорошо перемешать.
шаг 7/8
Полученную массу выложите в прямоугольную форму и выпекайте 20 минут при 175°С.