С вечера готовим рис: варим его 15-18 минут в молоке (можно добавить немного сахара по вкусу, можно без сахара). Когда рис сварился, раскладываем его в формочки или пиалы, ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем формы. Получаем рис в десертной подаче. Украсить можно по-разному: свежими фруктами, ягодами, яблоками, клубникой, вареньем. Например, смешиваем фрукты в миксере, добавляем желатин в пластинках или в виде порошка. Через час в холодильнике желе застынет. Отварной рис в холодильнике может храниться пару дней.
Очень прекрасное и легкое баловство)когда вы на диете,этот завтрак очень вкусный, и подарит заряд бодрости на весь день, да и к тому же,кто не захочет чтобы каждое утро его завтрак был именно таким??))Наслаждайтесь)
Очень прекрасное и легкое баловство)когда вы на диете,этот завтрак очень вкусный, и подарит заряд бодрости на весь день, да и к тому же,кто не захочет чтобы каждое утро его завтрак был именно таким??))Наслаждайтесь)