Наталья Андреева18 июля 2017
Описание
Я очень люблю болгарскую кухню, а баницу так просто обожаю (видимо, сказываются мои болгарские корни :) Первым делом, когда приезжаю в Болгарию, бегу в баничарницу, чтобы купить свежую баничку.
Перепробовала много рецептов баницы, и именно этот рецепт стал в нашей семье любимым, баница получается очень вкусной и пушистой.
Наташенька, вчера пекла Банницу! В нашем супермаркете не оказалось теста Фило, но я настроилось! 😀 Ку пила хороший бездрожевой лаваш и спекла сним точно по рецепту. Получилось очень вкусно! Получили огромное удовольствие! Ссылка на рецепт полетела к детям.... Спасибо Вам. А сегодня буду печь творожное печенье с меренгой, Ваше.
Наташа, большое спасибо за отзыв! Рада, что баница понравилась. Если найдете тесто фило, обязательно попробуйте с ним тоже!
Оооо, это так вкусно!!😋😍😄 Наталья, замечательно блюдо получилось и посудка - прелестная, очень в тему!!!👍👍👏👏🌷
Вика, спасибо большое! Посудка местная болгарская, как раз под баницу)))
Очень красиво получилось!😍 Поздравляю с РД!!🎀🌷🌷🌷
Вика, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Большое спасибо за рецепт и знакомство с болгарской кухней! Тесто очень понравилось, такое тонкое и хрустящее! Буду пробовать с ним другие начинки теперь) А баничку умяли просто вмиг))
Наденька, очень рада! Спасибо за отзыв!
Наташа, поздравляю с РД!!!😘😊😉💖🌹🌹🌹🌹🌹👍👏👏👏
Леночка, большое спасибо! 🌺🌺🌺
Наташенька😘, от всей души поздравляю с РД!!!👏👏👏🌺🌺🌺
Наташенька, большое спасибо за поздравления и за голос! Мой первый несладкий рецепт, ставший РД! 😊