☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Националь
08 марта 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Гигант ТМ «Националь»
1 стакан
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
по вкусу
морской коктейль
400 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
петрушка зелень
½ пучка
лимонный сок
1 ст. л.
сыр твердый
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
шаг 3/6
Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.
шаг 4/6
Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.
шаг 5/6
Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут.
шаг 6/6
Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"