Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с собой.
Сделала все по рецепту, положила разрыхлитель. В духовке красиво поднялся, а потом опал. Получилось чудовищно :(
Полностью разочарована. Тесто жуткое, глызовое, жирное.
Есть невозможно.
Добрый день. Приготовила только что по вашему рецепту этот пирог, получился очень вкусный. Только вот не могу понять почему у меня не получились полосы,выкладывала вроди бы слоями как было написано в книге, а когда испекся нижний слой только светлый остался а все остальное коричневое.Может есть какой-то секрет?
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОГО РЕЦЕПТА-ПОЛУЧИЛОСЬ НА УДИВЛЕНИЕ ВКУСНО. ОСОБЕННО ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СВЕРХУ.
Даже мне понравилось-хотя и не любитель всякого рода бисквитов. а тут такой рассыпчатый...Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Я вспомнила свои студенческие годы, когда мы часто готовили этот пирог.
Отличный рецепт, просто, вкусно и очень красиво!
Сделала все по рецепту, положила разрыхлитель. В духовке красиво поднялся, а потом опал. Получилось чудовищно :(
Полностью разочарована. Тесто жуткое, глызовое, жирное.
Есть невозможно.
Добрый день. Приготовила только что по вашему рецепту этот пирог, получился очень вкусный. Только вот не могу понять почему у меня не получились полосы,выкладывала вроди бы слоями как было написано в книге, а когда испекся нижний слой только светлый остался а все остальное коричневое.Может есть какой-то секрет?
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОГО РЕЦЕПТА-ПОЛУЧИЛОСЬ НА УДИВЛЕНИЕ ВКУСНО. ОСОБЕННО ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СВЕРХУ.
Даже мне понравилось-хотя и не любитель всякого рода бисквитов. а тут такой рассыпчатый...Спасибо за рецепт
Какая прелесть получилась))))очень классный рецепт)Спасибо Вам огромное!!!!Мой ребенок в восторге)))