Ольга Владимировна28 марта 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Булочки получаются необычайно нежными, пропитанными, очень-очень вкусными! Сладкий сливочный крем пропитывает тесто, и на булочках образуется карамельная корочка. Особенно мне нравятся они, когда немного остынут, теплые. В рецепте я использую сладкую смесь жареных орехов с цукатами ТМ «Семушка», в состав которой входят цукаты ананаса, изюм, жареные ядра орехов: арахиса, миндаля, фундука и кешью.
Советую обязательно приготовить булочки «Марципаны». В этот раз мне показалось, что ничего вкуснее я не пробовала из выпечки, и удивилась собственному результату. У меня получилась такая вкуснотища!
Красивые и аппетитные булочки 😍😋