Альбина Кузнецова14 июня 2017
Описание
Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная рыба в Аргентине. Блюд из этой рыбы очень много, и попробовать ее можно практически везде. Я предлагаю заменить мерлузу на филе трески ТМ «Магуро». Получилась очень достойная замена: быстро и вкусно!
Альбиночка, привет) рада тебя здесь увидеть ✋👌😚
О, Венерочка, привет! Я тоже тебя рада здесь увидеть) Ну и Альбину само собой 😚😚😚
Приветики, Венера! Я тоже рада видеть тебя!🤗
😍
Очень вкусно и быстро! Ням-ням 😋
Точно!😍
Мерлуза-это хек...😇
Да, Вы, что?!!!😴
К сожалению, в этот раз я нашла только треску и тилапию. Хек уже использовала в другом рецепте. С треской получилось очень сочно и вкусно.
Не сомневаюсь! 😊Это я для информации написала.😄
Представляю, как вкусно ! 😋
Спасибо, Алена! Неожиданно вкусно!😊
Аппетитнейшая рыбка!!!😍😍😍
Большое спасибо, Ксюша! 🤗