Приготовление
1 час 45 минут
Описание
«Кому пахлава, кому медовая» :). Именно такую пахлаву можно встретить на наших южных пляжах. Она отличается от привычной нам пахлавы, но такая же вкусная как и та. Пахлава хрустящая, в меру сладкая и необычайно вкусная!
Сразу хочу сказать, что из этого количества теста, что приведено в моем рецепте, получается ну очень много пахлавы, поэтому сегодня я использовала половину теста, а вторую половину убрала в морозилку до лучших времен. :)
Пеките, советую попробовать!
Похожа на хворост!!!!красотища!!!
да, на хворост очень похожа, спасибо!!!😊🌻
Как же это аппетитно, хрустяще, рассыпчато....😇😋😋😋
сразу видно знатока в пахлаве😊😉
Моя свекровь была мастером такой выпечки, я только ела😊 Я пахлаву только азербайджанскую с орехами могу печь.
я видела у Вас в рецептах азербайджанскую, у меня она не очень получается, видимо рецепт не удачный у меня, вот уже заглядывалась на ваш рецепт😆😉
Елена, примите мои поздравления с РД!!!😍🌸🌸🌸
Наташа, спасибо!!!😊🌻
Боже, какая прелесть!!!!!!😍😍😍
спасибо за эмоции, Ксюша😍😘💐
Мне, мне пахлаву, мне медовую!!!😊😍 Разве можно удержаться от такой красоты-вкусноты 😜 😊😊😊
Леночка, заходи, угощайся 😉🌻