400 гр. клубники
300 гр. сахара
12 листьев базилика
лимонная цедра
10 листьев мяты
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Принцип варки тот же, что и в предыдущем рецепте: засыпаем сахаром, дожидаемся появления сока, варим 5-10 минут..вуаля!) Листья базилика и мяты добавляем с момента закипания. Оригинал рецепта на странице http://sarsmis.livejournal.com/86074.html
Варенье получилось волшебное! Необычный для варенья вкус, а для меня-напоминает клубничный мохито :)) спасибо, буду пробовать и другие Ваши рецепты по клубничке :)
Варенье получилось волшебное! Необычный для варенья вкус, а для меня-напоминает клубничный мохито :)) спасибо, буду пробовать и другие Ваши рецепты по клубничке :)
Открыла варенье, которое варила летом и расстроилась. Аромат Мохито превратился в стойкий медицинский запах 😩 варенье не прошло в финал , увы.
Огромное спасибо. Сразу приготовила и была в восторге от букета вкуса. ООООООЧЕНЬ понравилось.
Приятного аппетита !! Я рада , что смогла доставить радость и Вашей семье !!!