Описание
Я уже говорила, что батат полезней обыкновенного картофеля? Ну если говорила, то не грех об этом напомнить. Немного непривычный для нас сладковатый вкус, но правильные специи и добавки сгладят это маленькое недоразумение:) Зато у батата нежная, шелковистая текстура!
пизанские башенки 😉😋 чудненькие такие😇
Леночка, спасибо за комплимент 😍😍😍
Никогда не ела этот овощ. Выглядит очень аппетитно😋
В этой жизни желательно попробовать всё! Ну или почти всё 😛Галя, зная твои вкусы хочется порекомендовать супчик из батата https://www.edimdoma.ru/retsepty/99325-vegetarianskiy-sup-pyure-iz-batata
Как сказал герой известного фильма :"Будем искать."😊 Спасибо, взяла на заметку .😍
Викуля, у нас с тобой сегодня рецепты с бататом!😄 Я первый раз его использовала. У меня он совсем оранжевый... Твой рецепт мне очень понравился 😍, я теперь даже представляю его вкус, т.к. готовила как-то тыкву с розмарином и пармезаном- вкусно! 😋
Да, батат похож на тыкву и цветом и вкусом. В нем больше сходства с тыковкой, чем с картошкой 😉я вот суп из него варила, оч рекомендую 😍😍😍😍😍
Аппетитные солнечные башенки ! 😃
Аленочка, благодарю за внимание 🌼🌸🥀🍀🌺🌻
Башенки выглядят замечательно!😍🌺))) Удобно - положил в формочки и пусть сами готовятся😜
Елена, большое спасибо 🌷😍, я уверена, что с обыкновенным картофелем будет тоже оооочень вкусно! 😉