Форму для запекания смазать оливковым маслом.
Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки чеснока не чистить, но разрезать на половинки. Чиабатту порвать руками и выложить в форму.
шаг 3/6
Посолить, сбрызнуть маслом, приправить паприкой и черным перцем.
Запекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180°С.
шаг 4/6
Затем достать и положить на каждую ножку по кусочку бекона и отправить в духовку еще на 15 минут.
шаг 5/6
Наше блюдо готово. Сочная курочка в беконе, чиабатта с хрустящей корочкой, ароматный чеснок, сочные помидоры — вся эта вкуснятина буквально тает во рту!
Вкусное 😋 и яркое блюдо 🌸
Вика, спасибо! 😚
вкусно без сомнений😇😍
Какой вкусный и оригинальный рецепт!😍😋