Прекрасный вариант низкокалорийного второго блюда.
Ингредиенты
Ингредиенты
Вырезка говяжья (кто как любит, можно и свиную)
Грибы. В идеале - белые
Лук
Соль, перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Грибы (я использую только белые с их неповторимым вкусом и запахом) отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком. Количество грибов и лука - произвольное, желательно, конечно, на грибах не сильно экономить. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса, которое уже лежит у вас на противне на бумаге для выпечки. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.