Пирог из ревеня и клубники — отличная дачная выпечка. Всегда под рукой найдется и свежий ревень, и свежая клубника (можно и с одним ревенем или клубникой). Такой пирог быстро готовится и быстро исчезает.
Выкладываем тесто на начинку и отправляем в разогретую духовку 180-190°С.
шаг 7/8
Выпекаем 30-35 минут.
шаг 8/8
Достать пирог из духовки и оставить на 10 минут форме.
Осторожно, ножом отделить тесто от краев формы, накрыть большой тарелкой и перевернуть. Если нужно, то слегка постучать по дну, чтобы пирог выпал на тарелку.
добрый день! Сделала пирог, но вся начинка растеклась, когда готовый перевернула. не знаю, почему, все в пропорциях брала. Правда, в рецепте не нашла соль и положила на глаз.
добрый день! Сделала пирог, но вся начинка растеклась, когда готовый перевернула. не знаю, почему, все в пропорциях брала. Правда, в рецепте не нашла соль и положила на глаз.
Ревень и клубника дополняют друг друга! 😊 Ярослава, нарядный у Вас пирожок - зелененькое и красненькое 🌺🌺🌺😍
спасибо большое🌺🌺🌺
Представляю, какая ароматная вкуснятина😋😋😋
очень сочно и по летнему!😍😘
Прекрасный пирожок для летнего чаепития!!😋🍀🌸🍀
Ярослава, какой летний пирог 🌸!