Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Остаются ли витамины в замороженных ягодах?

Остаются ли витамины в замороженных ягодах?
Остаются ли витамины в замороженных ягодах?

Зимой свежих ягод не найти, а если и найти, то стоить они будут слишком дорого. Чем заменить столь важный источник витаминов и антиоксидантов хотя бы до весны?

Оказывается, нет необходимости искать альтернативу ягодам. Они могут остаться в рационе, просто в другом виде. Диетолог Антонина Стародубова рассказала РИА «Новости», что замороженные плоды не менее полезны, чем свежие. 

Есть у замороженных ягод еще одна особенность: полифенолов, соединений, поддерживающих иммунитет и хорошее самочувствие в целом, в заготовках больше. 

Ягоды можно есть просто так, добавлять в не слишком горячий чай, использовать в блюдах и выпечке. Еще один вариант — ягодные компоты, морсы и соки. Ранее мы знали, какой из трех напитков остается самым полезным.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.