Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

А каким мясом лакомится сам доктор Мясников? На отдыхе в горах — это не индейка и даже не кролик

А каким мясом лакомится сам доктор Мясников? На отдыхе в горах — это не индейка и даже не кролик
А каким мясом лакомится сам доктор Мясников? На отдыхе в горах — это не индейка и даже не кролик

Минувшие выходные доктор Александр Мясников провел в Хакасии. Вместе с друзьями он полюбовался красотами перевала «Хмурый», попарился в бане, сходил на зимнюю рыбалку и приготовил блюдо на большую компанию. 

Знаменитый теледоктор с друзьями решил отведать утку с айвой. Фрукт и зелень, по его словам, компания привезла с собой из Москвы, а вот утки, вероятно, были добыты на охоте.

В своем Telegram-канале врач показал, как птицу обработали от перьев газовой горелкой, а затем поставили вариться в большом казане на печь. 

Тушки не разделывали. Когда вода закипела, Мясников отправил в емкость две айвы. 


«1,5 часа и все будет готово», — заверил кардиолог.


Помимо прочего, друзья решили разбавить меню свежевыловленной рыбой. Правда, каким образом ее готовили, осталось за кадром. 

 

 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.