Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Доктор Мясников назвал котлеты полезным блюдом — если изменить состав фарша правильным образом

Доктор Мясников назвал котлеты полезным блюдом — если изменить состав фарша правильным образом
Доктор Мясников назвал котлеты полезным блюдом — если изменить состав фарша правильным образом

Котлеты не самое полезное блюдо с точки зрения диетологии. Масло, в котором их жарят, не несет никакой пользы организму. Как сделать котлеты менее вредными, знает доктор Александр Мясников

В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметил, что котлеты будут намного полезнее, если их приготовить в духовке. 

Особое внимание стоит уделить выбору фарша — он должен быть свежим. Для того чтобы котлета держала форму и не теряла сок, ее нужно тщательно отбить. 

Разнообразие видов мяса также играет важную роль. Можно экспериментировать, смешивая разные виды, например, баранину и говядину. Это придаст котлетам особый вкус и аромат.

Наконец, добавление овощей в фарш сделает котлеты не только вкусными, но и полезными. Лук, кабачок, капуста, томаты и морковь помогут сделать блюдо нежным и сочным.


«Чем больше вкусов мы положим на свой язык, тем интереснее будет вкус», — подчеркнул врач. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.