Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как завернуть лаваш с начинкой — оригинальный рулет за пару минут

Как завернуть лаваш с начинкой — оригинальный рулет за пару минут
Как завернуть лаваш с начинкой — оригинальный рулет за пару минут

Многие люди при упоминании слова лаваш воображают сочную и горячую шаурму, или как ее еще называют, шаверму с жареным на вертеле мясом, овощами и соусом. Но опытные хозяйки давно нашли другие варианты приготовления блюд с использованием восточной лепешки. 

Предлагаем вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный вариант приготовления блюда с лавашом. Потребуется один лаваш, одна банка любого плавленого сыра, красная рыба и зелень по вкусу. 

Лаваш нужно обильно смазать сыром, сверху выложить тонкие кусочки рыбы. Затем посыпать рубленной зеленью. Можно использовать укроп, лук, петрушку или все и сразу. 

Полученную лепешку нужно аккуратно свернуть в рулет и отправить в холодильник на пару часов. Можно на ночь, так лаваш тщательно пропитается. Готовый рулет порезать на порции. Оригинальная закуска готова. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.