Многие люди при упоминании слова лаваш воображают сочную и горячую шаурму, или как ее еще называют, шаверму с жареным на вертеле мясом, овощами и соусом. Но опытные хозяйки давно нашли другие варианты приготовления блюд с использованием восточной лепешки.
Предлагаем вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный вариант приготовления блюда с лавашом. Потребуется один лаваш, одна банка любого плавленого сыра, красная рыба и зелень по вкусу.
Лаваш нужно обильно смазать сыром, сверху выложить тонкие кусочки рыбы. Затем посыпать рубленной зеленью. Можно использовать укроп, лук, петрушку или все и сразу.
Полученную лепешку нужно аккуратно свернуть в рулет и отправить в холодильник на пару часов. Можно на ночь, так лаваш тщательно пропитается. Готовый рулет порезать на порции. Оригинальная закуска готова.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: