Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Готовим треску изысканно: подборка рецептов для званого обеда в выходной день

Готовим треску изысканно: подборка рецептов для званого обеда в выходной день
Готовим треску изысканно: подборка рецептов для званого обеда в выходной день

Как же хочется порадовать гостей ароматной рыбой! К счастью, сделать это довольно просто, нужно лишь определиться с кулинарным шедевром.

Мы предлагаем три блюда на выбор: каждое из них гарантированно соберет охапку комплиментов!

Треска под сырно-томатным соусом

Треска — один из самых доступных видов рыбы, но это не значит, что она подходит только для повседневности. Благодаря мягкому и ненавязчивому вкусу, треска является прекрасной базой для разных соусов. И мы этим непременно воспользуемся! 

Например, сделаем потрясающий сырно-томатный соус, в котором будут присутствовать и лимон, и чеснок, и базилик. Аппетитно звучит? Вот подробный рецепт.

Рыбные котлетки с дижонской горчицей

Унылые рыбные котлеты — в прошлом. Это блюдо настоящий деликатес: сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Секрет приготовления кроется в фарше — его нужно будет сделать самостоятельно. 

Для этого измельчаем филе трески с целой луковицей и приправляем орегано, сладкой паприкой, молотой зирой, куркумой, солью и дижонской горчицей. Есть и секрет, как правильно сформировать сами котлеты — он здесь, в подробном рецепте.

Пирог с рыбой и луком 

А может, рыбный пирог? Филе трески прекрасно подходит и для выпечки. А чтобы гости точно начали интересоваться рецептом, мы смешаем его со скумбрией горячего копчения. Кажется сложным? Отнюдь! Смотрите пошаговую инструкцию с фото и у вас точно все получится.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Рецепт
Треска под сырно-томатным соусом
Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими
Рецепт
Рыбные котлетки с дижонской горчицей
Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы.
Рецепт
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
Если лавровые листья свежие, можно добавить три или четыре, а вместо горчичного порошка положить горчицу. Такое блюдо хорошо готовить и в небольших
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.