Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Наступило время грейпфрута и помело — чем хороши эти цитрусовые в зимний период?

Наступило время грейпфрута и помело — чем хороши эти цитрусовые в зимний период?
Наступило время грейпфрута и помело — чем хороши эти цитрусовые в зимний период?

В конце января на прилавках магазинов появляются свежие и ароматные цитрусовые — грейпфрут и помело. Покупать их стоит именно в этот период, ведь к февралю зрелые фрукты наполняются не только полезными свойствами, но и неповторимой сладостью. 

Грейпфрут уже давно стал символом здорового образа жизни. Он способствует улучшению обмена веществ и помогает в процессе похудения. 

Экзотический фрукт богат витамином C и антиоксидантами, что делает его отличным союзником в борьбе с простудами. А это крайне важно в зимний период. Его можно употреблять свежим, добавлять в салаты или использовать в качестве основы для полезных коктейлей. 

Помело — крупнейший представитель цитрусовых. Его мясистая, сладкая и в то же время слегка кислая мякоть балует даже самых искушенных гурманов. 

Этот экзотический продукт содержит множество витаминов и полезных микроэлементов, такие как калий и магний, а это — нормальная работа сердечно-сосудистой системы, о которой мы писали ранее.  

Благодаря собственным вкусовым качествам, помело отлично подходит для десертов и как дополнение к салатам, добавляя им свежести и яркости.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.