Первое, что приходит в голову любой хозяйке, когда она слышит слово «фарш» — это котлеты или макароны по-флотски. Но из фарша готовят самые разнообразные блюда, в том числе колбаски Чевапчичи на сковороде. Рассказываем все в деталях.
Для приготовления понадобятся 300 смешанного фарша, одно куриное яйцо, один репчатый лук, один зубчик чеснока, чайная ложка паприки, столько же пищевой соды, перец и соль — по вкусу.
В фарш нужно добавить специи, лук, яйцо и перемешать. Далее его нужно вымешивать в течение 15 минут, чтобы масса получилась вязкой. После всех манипуляций миску с продуктом необходимо накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов.
Когда фарш настоится, нужно смочить руки водой и скатать из него небольшие шарики, а из них сделать колбаски. Примерно по 2 см в диаметре. Далее полученные колбаски нужно насадить на шпажки и обжаривать на сковороде до готовности, рассказали на YouTube-канале «Аймкук».
Ранее рассказывали, как сделать изумительную начинку для тарталеток, которая понравится всем гостям.