Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
диеты

Как тушить перцы — без риса, но с изюминкой: такое блюдо оценят все домочадцы

Как тушить перцы — без риса, но с изюминкой: такое блюдо оценят все домочадцы
Как тушить перцы — без риса, но с изюминкой: такое блюдо оценят все домочадцы

По традиции, перцы наполняют фаршем и рисом, а после тушат с добавлением томатной пасты. Но можно обойтись и без риса. Умелые хозяйки давно и успешно используют этот рецепт.

Вам понадобятся 4-6 штук болгарского перца, 300 граммов фарша, один репчатый лук, одна морковь, один помидор, 2 зубчика чеснока, столовая ложка томатной пасты, две столовые ложки масла растительного, соль и перец по вкусу. 

В миску с фаршем нужно добавить порубленные мелко лук, помидор и чеснок. Туда же добавить натертую морковь. Перемешать, добавить специи, томатную пасту и вновь перемешать. Фарш готов. 

Теперь нужно тщательно промыть перцы, срезать плодоножку, очистить от семян. Наполнить каждый фаршем. Далее готовые перцы нужно выложить на сковороду, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны в растительном масле. После нужно добавить воды и оставить тушиться на среднем огне на 25-30 минут, рассказали на YouTube-канале «Все сама» Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью. 

Ранее рассказывали, как жарить котлеты, чтобы они не прилипли к сковороде и не остались сырыми. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.