Фекла Толстая рассказывает Юлии Высоцкой о своем отношении к еде как к социальному явлению и
![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0007/4132/74132-ed4_square50.jpg?1480020236)
Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей. Берем максимум вкуса от этих теплых дней!
ТОП-10 блюд для пикника: не только шашлык, но и фокачча, рататуй, свинина с персиками, мини-кебабы и все это, конечно, приготовлено на огне. Запасайтесь идеями с «ХлебСолью»!
Также в номере:
http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
Фекла Толстая рассказывает Юлии Высоцкой о своем отношении к еде как к социальному явлению и
Сентябрь – время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все
Я не хотел быть профессиональным поваром, а сейчас я вхожу в сто лучших... Самый элегантный
В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса
Добрый день! Совсем пропал любимый журнал "Хлеб-соль" из торговой сети. Подскажите пожалуйста, где и как можно его приобрести
Светлана, добрый день! Номера журнала "Хлеб-соль" теперь стали сдвоенные: один номер на два месяца. То есть может быть и так, что магазины быстро распродают журнал, а новый будет только через два месяца!
Чтобы не пропустить выход нового номера, можно оформить подписку на журнал! Все подробности здесь вы найдёте: http://www.breadsalt.ru/numbers/