В мартовском номере журнала "ХлебСоль" встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов
![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0002/4648/24648-ed4_square50.jpg?1588263697)
Майский номер журнала «ХлебСоль» поможет подготовиться к небольшому пикнику или грандиозной барбекю-вечеринке!
Первые майские дни так и зовут на природу! Мы делимся 10 лучшими маринадами для барбекю и шашлыков. Подберем вместе лучшие аксессуары для гриля, самый вкусный кетчуп, посмотрим, как добиться от колбасок максимум вкуса.
Во время пикника не забывайте про конкурс «ХлебСоли»! Делитесь с нами секретами барбекю. Самому изобретательному мастеру гриля мы подарим мобильный гриль от ТМ Forester. Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.
Номер журнала «ХлебСоль»/май в продаже с 18 апреля!
Мы в соцсетях:
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
В мартовском номере журнала "ХлебСоль" встречаем долгожданную весну, заряжаемся энергией суперфудов
Певец Сергей Мазаев рассказал Юлии Высоцкой о простых гастрономических радостях,
Я не хотел быть профессиональным поваром, а сейчас я вхожу в сто лучших... Самый элегантный
Сдвоенный зимний номер "ХлебСоль" напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются,