Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Научите пользоваться разъемной формой!

0
Рыба фугу
Рыба фугу
16 июня 2011

Надо сказать, что я новичок в выпечке. Недавно купила разъемную форму, дно стеклянное. Дважды опробовала ее; первый раз пекла

шоколадный бисквит на кипятке, вчера делала киш лорен. Оба раза жидкость сильно протекала сквозь форму. Что надо сделать, чтобы этого избежать? Или мне попалась не качественная форма?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.