Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Всего один ингредиент сделает куриные котлеты божественно вкусными и невероятно полезными

Всего один ингредиент сделает куриные котлеты божественно вкусными и невероятно полезными
Всего один ингредиент сделает куриные котлеты божественно вкусными и невероятно полезными

Курица входит в перечень самых полезных продуктов. А это значит, что и котлеты из куриного фарша тоже принесут сплошную плюсы организму. Все верно, если готовить их правильно, по рекомендации доктора Сергея Агапкина

В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметил, что в курином фарше достаточно белка, витаминов и микроэлементов, так необходимых для здоровья человека.

В мясе много магния, фосфора, витаминов В6 и В3. Поэтому продукт положительно влияет на сердце и артериальное давление, способствует профилактике остеопороза.

Фарш обычно делают из грудки или бедер курицы. Кто-то добавляет в него хлеб, смоченный в молоке, другие предпочитают класть кабачок или яблоко. Но блюдо можно сделать гораздо полезнее, если добавить секретный ингредиент.


«У нас есть секретный ингредиент. Отруби! Мы их добавим сюда вместо хлеба», — отметил врач. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.