Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Чем полезны булочки с маком?

Чем полезны булочки с маком?
Чем полезны булочки с маком?

Мак, помимо своего насыщенного вкуса и ароматного запаха, обладает множеством полезных свойств, которые делают его таким популярным в кулинарии.

Семена мака являются источником растительного белка, что делает их отличной добавкой к питательному рациону. Они богаты клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения и поддержанию здоровья кишечника. 

Мак содержит важные минералы, такие как кальций, магний и железо, которые поддерживают здоровье костей, нервной и сердечно-сосудистой систем. 

Считается, что регулярное употребление семян мака может способствовать снижению уровня стресса и тревожности благодаря высоким концентрациям омега-3 жирных кислот.

Мак обладает антисептическими свойствами, которые могут быть полезны при лечении мелких ран и кожных заболеваний. А мы предлагаем попробовать его в апельсиновом кексе по рецепту Юлии Высоцкой.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.