Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Быстрый рецепт штруделя без теста — его заменит лаваш

Быстрый рецепт штруделя без теста — его заменит лаваш
Быстрый рецепт штруделя без теста — его заменит лаваш

Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не быть. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сделать штрудель из лаваша всего за 20 минут. 

Для хозяек столь простой рецепт станет настоящим спасением — не важно, гости на пороге или семье внезапно захотелось сладкого. А по вкусу десерт не уступит и оригинальному венскому.

Начните приготовление штруделя с начинки. Смешайте 1 стакан сахара с 3 ст. л. виноградного уксуса. Разогрейте получившуюся смесь на сковороде до полного растворения, а затем добавьте в сироп 0,5 кг нарезанных на кусочки яблок (можно взять сливы или вишню). Варите все, пока начинка не загустеет. 

После взбейте 2 яйца с ½ стакана сахара. Смесь должна увеличиться минимум вдвое. 

Положите друг на друга 2 тонких лаваша. Обильно смажьте их взбитой яичной смесью, а сверху выложите слой начинки. Заверните будущий штрудель в рулет, заправьте края лаваша внутрь и отправьте десерт в духовку на 20 минут при 170°С. Подавайте с сахарной пудрой, шариком пломбира и согревающим напитком; 

Ранее были названы 4 лучших десерта для новогоднего стола.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.