Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Для конкурса "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае". Нежный "Крем-карамель"

0
Оксанка
Оксанка
04 декабря 2011

Один из самых вкусных десертов Франции, извесный во всем мире.

Легкий и нежный, очень вкусный, при условии что правильно приготовлен.

Готовить не сложно и времени не особо много уходит, один только момент, в том что после прриготовления десерта в духовке, прийдется подохжать его окончательно охлаждения. так как "Крем-карамель" подается в холодном виде.

Десер по желанию можно украсить карамелью или шоколадом, кусочками фруктов.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.