Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

О голубике ... продолжение

0
☼Таня☺
☼Таня☺
01 декабря 2011

О голубике ... продолжение

 

Продолжаю серию с голубикой, ягодой которая полна антиоксидантами, больше чем любой другой фрукт.

Голубика улучшает память,  улучшает работу сердечно сосудистой системы и нервной системы,  желудочно-кишечного тракта и мышечной системы, зрения и кровяного давления, она оказывает антиоксидативное влияние на весь организм, поддерживая его в здоровом состоянии, к этому выводу пришли американские учённые после долгих лет изучения эффектов голубики на здоровье человека . 

Включайте её в ваше меню хотя бы раз в неделю.

Крепкого вам здоровья !

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.