![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Итальянская кухня — это не только паста, ризотто и тирамису. Сегодня Юлия Высоцкая поделится новым рецептом из этого региона: будем делать вместе с вами говяжью печень по-венециански. Секреты приготовления подслушаны у настоящих шеф-поваров, а значит, сомнений в отличном результате быть не может. Такую печенку оценят даже те привереды, что всегда отказываются от субпродуктов. Подавать мясо будем с картофельным пюре, которое Юля готовит по-особенному, — очень рекомендуем попробовать! Приятного аппетита!
«Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |