Юлия Высоцкая
07 октября 2012
Если хочется без проблем пожарить на гриле что-нибудь вкусное - возьмите рыбу! Лучше всего семгу - готовить ее быстро и легко. Сегодня Юля сделает салат «Башенка» и мусс из манго, йогурта и красной смородины на десерт, а на гриле запечет семгу в пряной корочке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |