Реклама
Юлия Высоцкая
16 мая 2013
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить шпинат. Потомить его не больше 1 минуты, затем посолить, поперчить и разбить прямо в сковороду яйца. Хорошенько все перемешать лопаточкой и снять с огня.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Лепешку положить на тарелку, выложить на одну половину шпинат с яйцом, сверху кубики моцареллы, украсить листочками базилика и сложить лепешку пополам.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
Рецепты: Запеканка из картофеля и брюссельской капусты