![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Отваренную заранее фасоль выложить в блюдо.
Морковь нарезать тонкими длинными полосочками (или натереть на крупной терке). Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать наискосок довольно тонкими кусочками, редис тоже разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Так же порезать 1/3 яблока. Добавить овощи с яблоком к фасоли. Небольшой пучок кинзы крупно нарезать, несколько веточек тархуна порвать руками и посыпать зеленью салат.
Выжать сок из оставшегося яблока.
Приготовить заправку: соединить в мисочке 2 ст. ложки яблочного сока, уксус, горчицу, немного соли и перца и хорошенько перемешать. Полить заправкой салат. Сверху посыпать семечками.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2-3 дня.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |