![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
06 мая 2011
Изюм замочить в свежезаваренном горячем чае.
Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нарезанные яблоко и грушу, посыпать сахаром, перемешать и слегка прогреть. Когда сахар полностью растворится, добавить слегка отжатый изюм. Если блюдо для взрослых – влить коньяк. Тушить фрукты еще 7-10 минут.
Банан почистить, порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно разложить припущенные фрукты, сверху выложить банан, влить сливки, посыпать мускатным орехом.
Поставить форму с фруктами под гриль на 5-7 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |