Реклама
![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
07 сентября 2016
Соединить творог с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить сливочное масло и еще раз перемешать.
На разделочную доску щедро насыпать муки. Ложкой брать творожное тесто, выкладывать в муку и формировать сырники.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |