![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
В небольшую кастрюлю выложить сметану, добавить 2-3 лавровых листика, цедру лимона, поставить на огонь и хорошенько прогреть, но не кипятить.
Яйца и желток соединить с сахарной пудрой и взбивать миксером до получения пышной массы. Влить сок лимона и еще немного взбить миксером.
Аккуратно, через сито влить прогретую сметану в яичную массу. Взбить миксером, чтобы масса стала однородной.
Яичную массу вылить в огнеупорную форму, поместить ее в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 45-50 минут.
Готовый крем украсить лавровыми листиками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |