Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном

Рис с ревенем, ванилью и кардамоном
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 апреля 2010
Описание

В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и варить 20 минут.

Кардамон раздавить плоской стороной ножа, немного растереть и добавить в рис.

Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, засыпать 2 ст. ложками сахара и влить воду. Поставить на огонь и варить 5-7 минут.

Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зернышки и добавить их к рису (сам стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар). Затем выключить огонь и в горячую кашу вмешать сливочный сыр.

Выложить кашу в пиалку, а сверху – отваренные кусочки ревеня.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.