Реклама
![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
01 декабря 2014
1. Инжир разрезать на 4 части.
2. Разогреть в сковороде сливочное масло и хорошенько прогреть инжир, чтобы он закарамелизировался.
3. Влить вино, дать ему закипеть, убавить огонь, добавить гвоздику, лавровый лист и цедру апельсина. Немного уварить соус.
4. Рис залить кипятком и поставить вариться. Когда вода практически выпарится, влить молоко, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
5. Выложить рис в тарелку, полить соусом и присыпать мускатным орехом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |