Реклама
![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
16 февраля 2012
Творог взбить блендером.
Охлажденные белки посолить и взбить миксером в пену.
Соединить творог с белками и энергично перемешать.
Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить цедру, перемешать.
Нектарин нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.
Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |