Реклама
![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
17 октября 2016
Яйца взбить венчиком вместе с водой.
Помидоры разрезать пополам, фету порезать небольшими кусочками.
Лук, базилик и кинзу мелко порезать, добавить к яичной массе. Посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу. Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |