Реклама
![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
06 мая 2014
Выжать сок из апельсинов.
Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, перемешать.
Булочки нарезать ломтиками.
Соединить желтки, молоко, сливки, сахар и размешать венчиком до полного растворения сахара. Влить лимонный сок и 1 ст. ложку апельсинового сока, перемешать. Замочить в полученной смеси кусочки булочки.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить тосты на тарелку и полить апельсиновым кремом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |