![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
1. Сельдерей и лук мелко порезать.
2. Чеснок нарезать тоненькими «лепестками».
3. Морковь натереть на терке.
4. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и обжарить до прозрачности. Затем всыпать сухую гречку, перемешать, посолить, поперчить, влить вино, затем – горячий овощной бульон, чтобы гречка была покрыта. Варить 10-12 минут.
5. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.
6. Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке, влить ¼ ч. ложки оливкового масла, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченной кинзы, перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой